Menu-test


COCKTAILS de MARIAGE

CANAPES PRESTIGES

  • Saumon Fumé
  • Mini Pâté Richelieu
  • Jambon d'Aloyau de Charolais
  • Mousseline de Poisson
  • Fromage au Cumin
  • Pain Surprise

REDUCTIONS SALEES CHAUDES

  • Minis Vol-au-Vent
  • Minis Croque-Monsieur
  • Escargots en Croustade
  • Beignet de Crevettes
  • Pâté Lorrain aux Pistaches
  • Quiche au Saumon
  • Pizza

REDUCTIONS SUCREES

  • Baba au Rhum
  • Mousse de Fruits
  • Eclair au Kirsch
  • Ganache Amarena
  • Tartelette aux Fruits
  • L'Arbre de Fruits Exotiques


Formule ECO : Ce cocktail est facturé 16 € TTC par personne.
Ce cocktail sera servi debout, il est composé de 10 pièces par personne.Gall FG
Les verres, le nappage en tissu, les serviettes, la décoration florale et le
service sont compris dans la prestation. La mise en place et le rangement
de la salle sont effectués par nos soins.
Ce service n'est consenti que s'il est suivi du repas de mariage.

Formule Standard: Ce cocktail est facturé 18 € TTC par personne.
Ce cocktail sera servi debout, il est composé de 12 pièces par personne.
Les verres, le nappage en tissu, les serviettes, la décoration florale et le
service sont compris dans la prestation. La mise en place et le rangement
de la salle sont effectués par nos soins.
Ce tarif n’est consenti que s’il est suivi du repas de mariage.
+ Vasques + glace pilée + fontaine + chandeliers

 


MENU DE MARIAGE

ENTREES
Coquilles Saint-Jacques
ou
Boudin blanc au foie gras
ou
Croustade de poisson
ou
Foie gras de canard et sa brioche
ou
Saumon Bellevue garni
ou
Filet de sandre à l’échalote confie
ou
Filet de saumon à l’oseille

 

TROU
Pêche pomme verte / melon / mirabelle / litchi


PLATS
Filet de bœuf Wellington
ou
Cuissot de porcelet aux pommes
ou
Cuisse de canard confit
ou
Filet mignon de porc forestier
ou
Noix de veau aux girolles
ou
Magret de canard au poivre vert

LEGUMES D’ACCOMPAGNEMENT

Duo de fromage et salade verte


DESSERT
Charlotte poire chocolat
ou
Framboisier
ou
Nougat glacé
ou
Trio de chocolat


Ce menu est facturé 37 € TTC par personne

Pièce montée + 6€ HT par personne.
Service 1 serveuse pour 25 convives (15€ HT de l’heure) de 20h à 5h du matin.
Nappes tissées et chemin de table chrysalide 2€ HT par personne.
Mise en place + 2€ HT par personne.
Petits pains normal + 1€ HT par personne  -    Petits pains avec prénom + 2€ HT par personne.


MENU DE MARIAGE TRADITIONNEL

ENTREES
Foie gras de canard et sa brioche aux raisons secs
ou
Assiette gourmande
ou
Assiette Landaise
ou
Salade du pêcheur
ou
Melon au porto et jambon San Daniel

 

TROU
Sorbet Mirabelle / champenois / pomme verte /


PLATS
Filet de Charolais aux girolles
ou
Aiguillette de canard forestière
ou
Filet mignon de veau aux morilles
ou
Médaillon de veau Normand

        TOUS SERVI AVEC LEUR LEGUMES D’ACCOMPAGNEMENT

Trio de fromage accompagné d’une salade verte aux noix et vinaigre balsamique

DESSERT
Charlotte mirabelle et son accompagnement
ou
Assiette exotique
ou
Trio de chocolat à la crème de menthe
ou
Nougat glacé


Ce menu est facturé 43 € TTC par personne

Pièce montée + 6€ HT par personne.
Service 1 serveuse pour 25 convives (15€ HT de l’heure) de 20h à 5h du matin.
Nappes tissées et chemin de table chrysalide 2€ HT par personne.
Mise en place + 2€ HT par personne.
Petits pains normal + 1€ HT par personne  -    Petits pains avec prénom + 2€ HT par personne.


MENU DE MARIAGE IDEAL

ENTREES TERRE ET MER

Médaillon de foie gras, confit d’oignon, navette aux raisins et sa florentine de saumon fumé et ses blinis.
ou
Médaillon de foie gras, pain d’épinces, gelée de figue, médaillon de saumon sur son lit de petits légumes.
ou
Mini boudin blanc au foie gras piqué sur son rousti de légumes avec sa vérine d’asperges aux Saint-Jacques et ses rillettes de saumon. 
ou
Filet de cabillaud sous son chapeau de pain d’épices avec son écrasée de pommes terres.

 

TROU
Framboise / limoncello / poire / grillotte


PLATS
Caille désossée farcie à la farce fine.
ou
Noisette de veau aux girolles
ou
Cœur de charolais aux morilles.
ou
Médaillon de pintade farcie au foie gras et aux cèpes.

TOUS SERVI AVEC LEUR LEGUMES D’ACCOMPAGNEMENT

Trio de fromage don tiède (camembert en feuille de brique avec fruit confits et miel)
Accompagné d’une salade verte aux noix et vinaigre balsamique.

DESSERT
   Assiette gourmande
ou
omelette Norvégienne
ou
Gâteaux des marié sur socle (parfum au choix)


Ce menu est facturé 46 € TTC par personne

Pièce montée + 6€ HT par personne.
Service 1 serveuse pour 25 convives (15€ HT de l’heure) de 20h à 5h du matin.
Nappes tissées et chemin de table chrysalide 2€ HT par personne.
Mise en place + 2€ HT par personne.
Petits pains normal + 1€ HT par personne  -    Petits pains avec prénom + 2€ HT par personne.


BUFFET DE MARIAGE FROID

BUFFET FROID

  • Foie gras de canard et sa brioche aux raisons secs
  • Melon et marquise de jambon cru
  • Saumon fumé Norvégien
  • Turbo cru à l’aneth
  • Mousseline de la mer
  • Médaillon de saumon et mousseline
  • Sauce cocktail
  • Sauce crème citronnée
  • Papillon de ballotine et canard
  • Panier de saucisson maison
  • Miroir de jambon braisé et cru fumé
  • Assortiment de crudités :carottes, céleri, pommes de terre, concombres

VIANDE CHAUDE

Aiguillette de caneton au jus court truffé
ou Aiguillette d’oie aux baies de roses
ou Filet de Charolais sauce Wellington
ou Médaillon de veau aux morilles
ou Poularde de Bresse à la Normande
ou Suprême de pintade Pompadour

TOUS SERVI AVEC LEUR LEGUMES D’ACCOMPAGNEMENT

BUFFET  DE FROMAGES

Accompagné d’une salade verte aux noix ou aux amandes et vinaigre balsamique

BUFFET DE DESSERTS
  • Mousse au chocolat noir
  • Salade de fruits
  • Iles flottantes
  • Tartes maison
  • Forêt Noire
  • Mini choux
  • Bavarois framboise


Ce buffet est facturé 49 € TTC par personne

Pièce montée + 6€ HT par personne.
Service 1 serveuse pour 25 convives (15€ HT de l’heure) de 20h à 5h du matin.
Nappes tissées et chemin de table chrysalide 2€ HT par personne.
Mise en place + 2€ HT par personne.
Petits pains normal + 1€ HT par personne  -    Petits pains avec prénom + 2€ HT par personne.

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BUFFET DE MARIAGE CHAUD

ENTREES TERRE ET MER

Assiette gourmande : foie gras, navette aux raisins et sa cassolette de Saint-Jacques.
ou
Salade folle : copaux de foie gras, magret de canard, gésier et croutons.

TROU

Sorbet Mirabelle / champenois / pomme verte

BUFFET CHAUD

  • Poulet aux amandes
  • Noix de veau façon marengo
  • Emincée de dinde au paprika
  • Sauté de porc Hongrois

SERVI AVEC LEUR LEGUMES D’ACCOMPAGNEMENT

Trio de fromage accompagné d’une salade verte aux amandes et vinaigre balsamique.

DESSERTS

Café gourmand
ou
Tarte Tatin aux pommes caramélisées avec sa boule de glace vanille
ou
Fondant au chocolat
ou
Tarte à l’ananas au rhum et au crumble


Ce buffet est facturé 43 € TTC par personne

Pièce montée + 6€ HT par personne.
Service 1 serveuse pour 25 convives (15€ HT de l’heure) de 20h à 5h du matin.
Nappes tissées et chemin de table chrysalide 2€ HT par personne.
Mise en place + 2€ HT par personne.
Petits pains normal + 1€ HT par personne  -    Petits pains avec prénom + 2€ HT par personne.

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MENU ECO

ENTREES
Saumon Fumé et ses blinis
ou
Assiette campagnarde
ou
Richelieu et ses crudités
ou
Jambon macédoine
ou
Saumon Bellevue

 

TROU
Pêche pomme verte / melon / mirabelle


PLATS
Cuisse de canard confit
ou
Filet mignon de porc forestier
ou
Noix de veau Marengo
ou
Bouchées à la reine
ou
Cuisses de poulet désossé

LEGUMES D’ACCOMPAGNEMENT

Duo de fromage et salade verte


DESSERT
Charlotte aux fruits
ou
Vacherin glacé
ou
Nougat glacé
ou
Soufflé grand Marnier


Ce menu est facturé 28 € TTC par personne

Pièce montée + 6€ HT par personne
Service 1 serveuse pour 25 convives (15€ HT de l’heure) de 20h à 5h du matin.
Mise en place + 2€ HT par personne.
Petits pains normal + 1€ HT  -    Petits pains avec prénom + 2€ HT


MENU BUFFET FROID

  • Saumon fumé Norvégien
  • Mousseline de la mer et ses deux sauces
  • Médaillon de saumon et mousseline
  • Panier de tomates au cocktail de crustacés
  • Plat de terrine et ballotines
  • Marquise de jambon cru
  • Panier de saucisson
  • Salade de pomme de terre et œufs
  • Salade Niçoise
  • Céleri
  • Carottes
  • Gîte à la noix braisé
  • Carré de porc persillé
  • Cornichons, petits oignons, moutarde
  • Plateau de Fromage
  • Salade verte
  • Mousse au chocolat noir
  • Œufs à la neige
  • Tartes de saison
  • Salade de fruits



Ce buffet est facturé 29 € TTC par personne

Livraison 30 € en sus

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  • Longe de porc
  • Fromage de tête
  • Roastbeef
  • Bœuf en gelée
  • Jambon cru
  • Terrine de campagne
  • Jambon cuit
  • Saucisson sec
  • Salade de Carottes
  • Taboulé
  • Céleri Rémoulade
  • Salade de Pommes de Terre
  • Tomates
  • Fromage
  • Salade Verte
  • Bavarois framboise
 


Ce buffet est facturé 19 € TTC par personne

Livraison 30 € en sus



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