COCKTAILS de MARIAGE
CANAPES PRESTIGES
- Saumon Fumé
- Mini Pâté Richelieu
- Jambon d'Aloyau de Charolais
- Mousseline de Poisson
- Fromage au Cumin
- Pain Surprise
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REDUCTIONS SALEES CHAUDES
- Minis Vol-au-Vent
- Minis Croque-Monsieur
- Escargots en Croustade
- Beignet de Crevettes
- Pâté Lorrain aux Pistaches
- Quiche au Saumon
- Pizza
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REDUCTIONS SUCREES
- Baba au Rhum
- Mousse de Fruits
- Eclair au Kirsch
- Ganache Amarena
- Tartelette aux Fruits
- L'Arbre de Fruits Exotiques
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Formule ECO : Ce cocktail est facturé 16 € TTC par personne.
Ce cocktail sera servi debout, il est composé de 10 pièces par personne.
Les verres, le nappage en tissu, les serviettes, la décoration florale et le
service sont compris dans la prestation. La mise en place et le rangement
de la salle sont effectués par nos soins.
Ce service n'est consenti que s'il est suivi du repas de mariage.
Formule Standard: Ce cocktail est facturé 18 € TTC par personne.
Ce cocktail sera servi debout, il est composé de 12 pièces par personne.
Les verres, le nappage en tissu, les serviettes, la décoration florale et le
service sont compris dans la prestation. La mise en place et le rangement
de la salle sont effectués par nos soins.
Ce tarif n’est consenti que s’il est suivi du repas de mariage.
+ Vasques + glace pilée + fontaine + chandeliers
MENU DE MARIAGE
ENTREES Coquilles Saint-Jacques ou Boudin blanc au foie gras ou Croustade de poisson ou Foie gras de canard et sa brioche ou Saumon Bellevue garni ou Filet de sandre à l’échalote confie ou Filet de saumon à l’oseille
TROU Pêche pomme verte / melon / mirabelle / litchi
PLATS Filet de bœuf Wellington ou Cuissot de porcelet aux pommes ou Cuisse de canard confit ou Filet mignon de porc forestier ou Noix de veau aux girolles ou Magret de canard au poivre vert
LEGUMES D’ACCOMPAGNEMENT Duo de fromage et salade verte
DESSERT Charlotte poire chocolat ou Framboisier ou Nougat glacé ou Trio de chocolat
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Ce menu est facturé 37 € TTC par personne
Pièce montée + 6€ HT par personne.
Service 1 serveuse pour 25 convives (15€ HT de l’heure) de 20h à 5h du matin.
Nappes tissées et chemin de table chrysalide 2€ HT par personne.
Mise en place + 2€ HT par personne.
Petits pains normal + 1€ HT par personne - Petits pains avec prénom + 2€ HT par personne.
MENU DE MARIAGE TRADITIONNEL
ENTREES Foie gras de canard et sa brioche aux raisons secs ou Assiette gourmande ou Assiette Landaise ou Salade du pêcheur ou Melon au porto et jambon San Daniel
TROU Sorbet Mirabelle / champenois / pomme verte /
PLATS Filet de Charolais aux girolles ou Aiguillette de canard forestière ou Filet mignon de veau aux morilles ou Médaillon de veau Normand
TOUS SERVI AVEC LEUR LEGUMES D’ACCOMPAGNEMENT Trio de fromage accompagné d’une salade verte aux noix et vinaigre balsamique
DESSERT Charlotte mirabelle et son accompagnement ou Assiette exotique ou Trio de chocolat à la crème de menthe ou Nougat glacé
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Ce menu est facturé 43 € TTC par personne
Pièce montée + 6€ HT par personne.
Service 1 serveuse pour 25 convives (15€ HT de l’heure) de 20h à 5h du matin.
Nappes tissées et chemin de table chrysalide 2€ HT par personne.
Mise en place + 2€ HT par personne.
Petits pains normal + 1€ HT par personne - Petits pains avec prénom + 2€ HT par personne.
MENU DE MARIAGE IDEAL
ENTREES TERRE ET MER
Médaillon de foie gras, confit d’oignon, navette aux raisins et sa florentine de saumon fumé et ses blinis. ou Médaillon de foie gras, pain d’épinces, gelée de figue, médaillon de saumon sur son lit de petits légumes. ou Mini boudin blanc au foie gras piqué sur son rousti de légumes avec sa vérine d’asperges aux Saint-Jacques et ses rillettes de saumon. ou Filet de cabillaud sous son chapeau de pain d’épices avec son écrasée de pommes terres.
TROU Framboise / limoncello / poire / grillotte
PLATS Caille désossée farcie à la farce fine. ou Noisette de veau aux girolles ou Cœur de charolais aux morilles. ou Médaillon de pintade farcie au foie gras et aux cèpes. TOUS SERVI AVEC LEUR LEGUMES D’ACCOMPAGNEMENT Trio de fromage don tiède (camembert en feuille de brique avec fruit confits et miel) Accompagné d’une salade verte aux noix et vinaigre balsamique.
DESSERT Assiette gourmande ou omelette Norvégienne ou Gâteaux des marié sur socle (parfum au choix)
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Ce menu est facturé 46 € TTC par personne
Pièce montée + 6€ HT par personne.
Service 1 serveuse pour 25 convives (15€ HT de l’heure) de 20h à 5h du matin.
Nappes tissées et chemin de table chrysalide 2€ HT par personne.
Mise en place + 2€ HT par personne.
Petits pains normal + 1€ HT par personne - Petits pains avec prénom + 2€ HT par personne.
BUFFET DE MARIAGE FROID
BUFFET FROID
- Foie gras de canard et sa brioche aux raisons secs
- Melon et marquise de jambon cru
- Saumon fumé Norvégien
- Turbo cru à l’aneth
- Mousseline de la mer
- Médaillon de saumon et mousseline
- Sauce cocktail
- Sauce crème citronnée
- Papillon de ballotine et canard
- Panier de saucisson maison
- Miroir de jambon braisé et cru fumé
- Assortiment de crudités :carottes, céleri, pommes de terre, concombres
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VIANDE CHAUDE
Aiguillette de caneton au jus court truffé ou Aiguillette d’oie aux baies de roses ou Filet de Charolais sauce Wellington ou Médaillon de veau aux morilles ou Poularde de Bresse à la Normande ou Suprême de pintade Pompadour
TOUS SERVI AVEC LEUR LEGUMES D’ACCOMPAGNEMENT
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BUFFET DE FROMAGES Accompagné d’une salade verte aux noix ou aux amandes et vinaigre balsamique
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BUFFET DE DESSERTS
- Mousse au chocolat noir
- Salade de fruits
- Iles flottantes
- Tartes maison
- Forêt Noire
- Mini choux
- Bavarois framboise
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Ce buffet est facturé 49 € TTC par personne
Pièce montée + 6€ HT par personne.
Service 1 serveuse pour 25 convives (15€ HT de l’heure) de 20h à 5h du matin.
Nappes tissées et chemin de table chrysalide 2€ HT par personne.
Mise en place + 2€ HT par personne.
Petits pains normal + 1€ HT par personne - Petits pains avec prénom + 2€ HT par personne.
BUFFET DE MARIAGE CHAUD
ENTREES TERRE ET MER
Assiette gourmande : foie gras, navette aux raisins et sa cassolette de Saint-Jacques. ou Salade folle : copaux de foie gras, magret de canard, gésier et croutons.
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TROU
Sorbet Mirabelle / champenois / pomme verte
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BUFFET CHAUD
- Poulet aux amandes
- Noix de veau façon marengo
- Emincée de dinde au paprika
- Sauté de porc Hongrois
SERVI AVEC LEUR LEGUMES D’ACCOMPAGNEMENT Trio de fromage accompagné d’une salade verte aux amandes et vinaigre balsamique.
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DESSERTS
Café gourmand ou Tarte Tatin aux pommes caramélisées avec sa boule de glace vanille ou Fondant au chocolat ou Tarte à l’ananas au rhum et au crumble
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Ce buffet est facturé 43 € TTC par personne
Pièce montée + 6€ HT par personne.
Service 1 serveuse pour 25 convives (15€ HT de l’heure) de 20h à 5h du matin.
Nappes tissées et chemin de table chrysalide 2€ HT par personne.
Mise en place + 2€ HT par personne.
Petits pains normal + 1€ HT par personne - Petits pains avec prénom + 2€ HT par personne.
ENTREES Saumon Fumé et ses blinis ou Assiette campagnarde ou Richelieu et ses crudités ou Jambon macédoine ou Saumon Bellevue
TROU Pêche pomme verte / melon / mirabelle
PLATS Cuisse de canard confit ou Filet mignon de porc forestier ou Noix de veau Marengo ou Bouchées à la reine ou Cuisses de poulet désossé
LEGUMES D’ACCOMPAGNEMENT
Duo de fromage et salade verte
DESSERT Charlotte aux fruits ou Vacherin glacé ou Nougat glacé ou Soufflé grand Marnier
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Ce menu est facturé 28 € TTC par personne
Pièce montée + 6€ HT par personne
Service 1 serveuse pour 25 convives (15€ HT de l’heure) de 20h à 5h du matin.
Mise en place + 2€ HT par personne.
Petits pains normal + 1€ HT - Petits pains avec prénom + 2€ HT
- Saumon fumé Norvégien
- Mousseline de la mer et ses deux sauces
- Médaillon de saumon et mousseline
- Panier de tomates au cocktail de crustacés
- Plat de terrine et ballotines
- Marquise de jambon cru
- Panier de saucisson
- Salade de pomme de terre et œufs
- Salade Niçoise
- Céleri
- Carottes
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- Gîte à la noix braisé
- Carré de porc persillé
- Cornichons, petits oignons, moutarde
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- Plateau de Fromage
- Salade verte
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- Mousse au chocolat noir
- Œufs à la neige
- Tartes de saison
- Salade de fruits
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Ce buffet est facturé 29 € TTC par personne
Livraison 30 € en sus
- Longe de porc
- Fromage de tête
- Roastbeef
- Bœuf en gelée
- Jambon cru
- Terrine de campagne
- Jambon cuit
- Saucisson sec
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- Salade de Carottes
- Taboulé
- Céleri Rémoulade
- Salade de Pommes de Terre
- Tomates
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Ce buffet est facturé 19 € TTC par personne
Livraison 30 € en sus
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