Apéritifs et Cocktails
- Pain Surprise Campagnard
- Pain Surprise au Saumon
- Cake Cocktail au Lard
- Toasts Variés
- Réductions Salées
- Réductions Sucrées
- Kouglof au Saumon
- Mini Boudin Blanc aux Truffes
|
Entrées Froides
- Foie Gras de Canard et sa Brioche
- Médaillon de Saumon
- Saumon Bellevue Garni
- Demie-queue de Langouste
- Saumon Fumé et ses Blinis
- Saumon Ecossais Farci
|
Entrées Chaudes
- Filet de Sandre à l'Echalote confite
- Filet de Saumon à l'Oseille
- Coquille Saint Jacques
- Duchesse au Saumon et sa Mousseline au Citron
- Prestige de Rouget
- Maestro de Sole Tropicale Farcie au Saumon
- Plus légumes d'accompagnement
|
Entremets Feuilletés Chauds
- Croustade de Poisson
- Feuillantine d'Escargots Forestiers
- Feuillantine de Saumon
- Tourte aux Morilles
- Tourte aux Grenouilles
- Bouchées à la Reine "Tradition"
- Jambon Feuilleté Sauce Madère
- Tourte Lorraine
- Tourte aux Pommes de Terre
|
Suggestions Traiteur
- Filet de Chevreuil aux Airelles
- Pavé de Marcassin et sa Purée aux Marrons
- Suprême de Chapon aux Morilles
- Filet de Boeuf en Croûte Sauce Wellington
- Cuissot de Porcelet Mirelle aux Pommes Caramélisées
- Noix de Veau aux Girolles
- Magret de Canard Poivre Vert
- Filet Mignon de Porc Forestier
- Civet de Chevreuil
- Civet de Sanglier
- Civet d'Autruche
Plus nos 3 Légumes d'accompagnement au choix : Pomme Grillée aux Airelles, Fagot de Haricots, Marrons Confits Cuisinés, Galette aux Légumes, Flan de Carotte, Pomme Duchesse aux Trois Légumes
|
|
Les Menus de Fêtes
|
Menu Saveur
- Feuillantine d'Escargots Forestiers
- Noix de Veau Girolles au Calvados
- Légumes d'accompagnement
- Duo de Fromages
- Bûche ou Calendrier
|
Menu Festif
- 4 Amuse-Bouches
- Foie Gras de Canard et sa Brioche
- Duchesse de Saumon et sa Mousseline au Citron
- Gigue de Chevreuil aux Airelles
- Légumes d'accompagnement
- Duo de Fromages
- Bûche ou Calendrier
|
Nos Pâtisseries
- Bûche
- Calendrier
- Poire au Chocolat
- Forêt Noire
- Mirabelle
- Mousse Framboise
|
Boucherie Volaille et Gibier
Pour vous satisfaire, nous ne vous proposons que des viandes françaises de qualité sélectionnées avec le plus grand soin.
Spécialités MAISON
- Foie Gras Frais "maison"
- Boudin Blanc aux Truffes
- Escargots Pur beurre
- Cochon de Lait Farci
- Terrines et Ballottines "maison"
|
Suggestion de Rôtis et Volailles Farcies
- Chapon, Cannette, Pintade
- Caille, Lapin, Dinde, Oie, Poulet
- Farces au Choix (Marrons ou Forestière)
|
Rôti de Veau Orloff
- Rognonnade de Veau
- Rôti de Porc Orloff
- Rôti de Porc aux Pruneaux
- Rôti de Porc Forestier
- Rôti de Porc Norvégien
- Filet Mignon de Porc
- Maître Seguin ou aux Girolles
|