La carte

 

Apéritifs et Cocktails

  • Pain Surprise Campagnard
  • Pain Surprise au Saumon
  • Cake Cocktail au Lard
  • Toasts Variés
  • Réductions Salées
  • Réductions Sucrées
  • Kouglof au Saumon
  • Mini Boudin Blanc aux Truffes

Entrées Froides

  • Foie Gras de Canard et sa Brioche
  • Médaillon de Saumon
  • Saumon Bellevue Garni
  • Demie-queue de Langouste
  • Saumon Fumé et ses Blinis
  • Saumon Ecossais Farci

Entrées Chaudes

  • Filet de Sandre à l'Echalote confite
  • Filet de Saumon à l'Oseille
  • Coquille Saint Jacques
  • Duchesse au Saumon et sa Mousseline au Citron
  • Prestige de Rouget
  • Maestro de Sole Tropicale Farcie au Saumon
  • Plus légumes d'accompagnement

Entremets Feuilletés Chauds

  • Croustade de Poisson
  • Feuillantine d'Escargots Forestiers
  • Feuillantine de Saumon
  • Tourte aux Morilles
  • Tourte aux Grenouilles
  • Bouchées à la Reine "Tradition"
  • Jambon Feuilleté Sauce Madère
  • Tourte Lorraine
  • Tourte aux Pommes de Terre

 

Suggestions Traiteur

  • Filet de Chevreuil aux Airelles
  • Pavé de Marcassin et sa Purée aux Marrons
  • Suprême de Chapon aux Morilles
  • Filet de Boeuf en Croûte Sauce Wellington
  • Cuissot de Porcelet Mirelle aux Pommes Caramélisées
  • Noix de Veau aux Girolles
  • Magret de Canard Poivre Vert
  • Filet Mignon de Porc Forestier
  • Civet de Chevreuil
  • Civet de Sanglier
  • Civet d'Autruche

Plus nos 3 Légumes d'accompagnement au choix :
Pomme Grillée aux Airelles, Fagot de Haricots, Marrons Confits Cuisinés, Galette aux Légumes, Flan de Carotte, Pomme Duchesse aux Trois Légumes

gallery img4 

Les Menus de Fêtes

 gallery thumb8

Menu Saveur

  • Feuillantine d'Escargots Forestiers
  • Noix de Veau Girolles au Calvados
  • Légumes d'accompagnement
  • Duo de Fromages
  • Bûche ou Calendrier

Menu Festif

  • 4 Amuse-Bouches
  • Foie Gras de Canard et sa Brioche
  • Duchesse de Saumon et sa Mousseline au Citron
  • Gigue de Chevreuil aux Airelles
  • Légumes d'accompagnement
  • Duo de Fromages
  • Bûche ou Calendrier

Nos Pâtisseries

  • Bûche
  • Calendrier
  • Poire au Chocolat
  • Forêt Noire
  • Mirabelle
  • Mousse Framboise

Boucherie Volaille et Gibier

Pour vous satisfaire, nous ne vous proposons que des viandes françaises de qualité sélectionnées avec le plus grand soin.

Spécialités MAISON

  • Foie Gras Frais "maison"
  • Boudin Blanc aux Truffes
  • Escargots Pur beurre
  • Cochon de Lait Farci
  • Terrines et Ballottines "maison"

 

Suggestion de Rôtis et Volailles Farcies

  • Chapon, Cannette, Pintade
  • Caille, Lapin, Dinde, Oie, Poulet
  • Farces au Choix (Marrons ou Forestière)

 

Rôti de Veau Orloff

  • Rognonnade de Veau
  • Rôti de Porc Orloff
  • Rôti de Porc aux Pruneaux
  • Rôti de Porc Forestier
  • Rôti de Porc Norvégien
  • Filet Mignon de Porc
  • Maître Seguin ou aux Girolles

 

 

DSC08370
DSC08371
DSC08373
DSC08377
DSC08376
DSC08383
DSC08380
DSC08379