Menu de Pâques
Menu de Pâques du 03/04/21
Trio d’amuse-bouche par personne
Entrée:
Saumon Bellevue avec garniture
Ou
Foie gras confit d’oignon et pain d’épice et navette
Ou
Coquille saint-Jacques
Ou
Filet de Flétan sauce a l’échalote confit avec sa julienne de légume
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Plats:
Supréme de pintade au foie gras
Ou
Magret d’Oie braisé sauce forestiére
Ou
Filet mignon de veau aux morilles
Ou
Souris d’Agneau au thym
Deux garnitures au choix :
Soufflé de légumes - Marron confit - Rosace de carotte - Pomme fruit au four - Gratin individuel
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Dessert:
Nid de Pâques chocolat
Ou
Nid de Pâques créme au beurre mousseline praliné
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
A 35 € TTC Par personne
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
+ Suplément livraison 5 €
44, rue Saint Ladre – 57 950 MONTIGNY LES METZ
Tél : 03 87 62 33 64 – 06 87 05 05 83
www.boucherie-gall.com - Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.