Menu de Pâques

Menu de Pâques du 03/04/21

Trio d’amuse-bouche par personne

Entrée:

Saumon Bellevue avec garniture

Ou

Foie gras confit d’oignon et pain d’épice et navette

Ou

Coquille saint-Jacques

Ou

Filet de Flétan sauce a l’échalote confit avec sa julienne de légume

 _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _  

Plats:

Supréme de pintade au foie gras

Ou

Magret d’Oie braisé sauce forestiére

Ou

Filet mignon de veau aux morilles

Ou

Souris d’Agneau au thym

Deux garnitures au choix :

Soufflé de légumes - Marron confit - Rosace de carotte - Pomme fruit au four - Gratin individuel

  _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _  

 

Dessert:

Nid de Pâques chocolat

Ou

Nid de Pâques créme au beurre mousseline praliné

  _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _  

A 35 € TTC Par personne

 

 _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _  

+ Suplément livraison 5 €

                                                                                                                                                                      

44, rue Saint Ladre – 57 950 MONTIGNY LES METZ

Tél : 03 87 62 33 64 – 06 87 05 05 83

www.boucherie-gall.com - Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.